当前位置: 首页  >>  分工会  >>  正文
顽强拼搏 激情开跑——我院教职工参加2019苏州环金鸡湖国际半程马拉松比赛
2019-03-12 09:45 工会 

3月10日上午,在学院工会的大力支持下,学院40余名教职工及家属参加了2019第十届苏州环金鸡湖国际半程马拉松比赛,本赛事今年共有3万余名选手参加比赛。

苏州环金鸡湖国际半程马拉松已举办至第十届,连续多年被评为金牌赛事,学院此次也是连续第七年组织参加该比赛,其中半程项目的参赛资格获取依旧采用了抽签制,中签率仅为30.58%,我院2名教师参加半程马拉松赛项,6名教师参加短程马拉松赛项,12名教师参加迷你马拉松赛项,8个家庭参加家庭亲子马拉松赛项。两位参加男子半程马拉松程赛项的老师均顺利完成了比赛,其中金卫星老师取得了2小时21分51秒的好成绩。

“我运动 我健康 我快乐”,美院人用实际行动积极践行健康运动的理念,所有参赛选手都能顽强拼搏,完成比赛,展示了美院教师追求卓越的精神境界和良好风采。

1赛前合影

2.出发时刻

3.比赛途中

 

关闭窗口