当前位置: 首页  >>  女工委  >>  正文
2013年三八妇女节系列活动之二——女工委举办关于学龄前儿童教育和培养的主题沙龙
2013-03-27 10:15 工会 女工委 

学院的年轻老师越来越多,小宝宝也越来越多,对于初为人母的妈妈们在育儿方面都在学习和探索中,其中过来人都有经验可以和大家分享,大家也更需要专业人士进行指导和帮助,我们的沙龙在年轻妈妈们的呼声中终于在阳光明媚的周末举行了。

3月15日下午三点在演艺中心的老干部活动室,工会女工委组织了关于讨论学龄前儿童特点的沙龙活动。活动热闹温馨,十五位妈妈畅所欲言,就一些平时遇到的困惑展开了讨论和咨询。

沙龙邀请了吴江天虹丽湾艺术幼儿园的芮意萍老师和我院心理教研中心的张继玉主任,两位老师进行了精心的准备,就宝宝们这个特定年龄段所会发生的事情做了总结、概括和举例,从专业的角度分析了宝宝们的心理变化、性格特点,并提出了合理的建议和“对付”宝宝的小办法,让大家获益匪浅。希望年轻的妈妈们陪着宝宝们一起健康快乐的成长!

关闭窗口