当前位置: 首页  >>  女工委  >>  正文
学院举行庆祝“三八”国际劳动妇女节暨全民健身启动仪式
2013-03-11 10:25 宣传处 工会 女工委 

为庆祝“三八”国际妇女节,推进我院全民健身运动,提高广大教职工的健康意识和身体素质,3月8日下午,学院在学生广场举行了庆祝“三八”国际劳动妇女节暨全民健身启动仪式,全院师生代表200余人参加了启动仪式,启动仪式由曹雪明副院长主持。

学院党委书记王建良在启动仪式上作了热情洋溢的讲话。他说,学院希望通过登山活动,让健康和运动的理念深入人心,成为大家自觉的行为和习惯。希望老师们、同学们以此次活动为契机,走出办公室,走出教室,踊跃参加全民健身活动,预祝学院事业步步高、师生们的学习生活步步高。

装饰艺术系戴敏华老师代表全院师生作了发言。她说,学院组织的全民健身活动提高了师生参与的积极性,推动了我院全民健身运动的开展,大家将以更加饱满的热情投入到学院教育教学工作中去。

学院党委副书记、纪委书记孙丽华宣布:苏州工艺美术职业技术学院庆祝“三八”国际劳动妇女节暨全民健身启动仪式正式开始。

随后,大家高举彩旗,精神抖擞、纷纷甩开步伐,向上方山进发。一路你追我赶,奋勇争先。经过约两个小时的努力,大家都到达了上方山山顶,个个脸上洋溢着欢乐与喜庆。

此次登山活动得到了学院领导的高度重视,他们在百忙中抽出时间和教职工们一同参加了此次活动。学院工会、各分工会还精心准备了丰富的小礼品赠送给大家。大家在活动中相互帮助,携手共进,充分展现了美院积极向上,勇攀高峰的团队精神。

启动仪式现场

王建良书记讲话

孙丽华副书记宣布启动仪式正式开始

曹雪明副院长主持启动仪式

戴敏华老师发言

大家行至上方山门口

登山现场一

登山现场二

大家在上方山山顶合影留念

关闭窗口