共抗艾滋、共担责任、共享未来——我院成功举办艾滋病预防宣传活动
2013-12-06 18:22 工会

2013年12月1日至7日为艾滋病宣传周,12月2日,在我院学生广场举办了“共抗艾滋、共担责任、共享未来”为主题的艾滋病预防大型宣传活动。

吴中区疾病预防控制中心、越溪街道卫生服务中心联合我院共同举办了此次活动,学院后勤处医保中心、团委、工会女工委计生办与大学生心理健康中心一起进行了认真策划周密安排,团委与心理协会(同伴教育协会)派出学生志愿者参加了宣传活动。医保中心张晖主任、心理中心张继玉主任,工会牛传荣副主席与陈东梅老师、服装系分工会主席周山华、数艺系分工会主席周婷老师一起参加了活动。现场摆放了宣传板,发放了预防艾滋病的宣传资料和卫生用品,师生纷纷在宣传横幅上签名,表达“行动起来、向零艾滋迈进”的决心。

宣传活动现场气氛热烈,学生文明礼貌的举止与积极参与的热情受到了吴中区疾控中心和越溪街道卫生服务中心领导的赞扬。在大家的共同努力下,本次艾滋病预防宣传活动达到了宣传效果,取得圆满成功。

活动场景一

活动场景二