学院工会女干部校企合作项目考察顺利进行
2017-03-16 09:47 院工会

在学院创建优质高职院校的背景下,为进一步发挥工会的作用,激发工会女干部参与教育教学改革的积极性、主动性和创造性,巾帼建功,敬业奉献,值此三八节之际,以“展巾帼风采,建幸福美院”为主题的系列活动正在陆续开展。3月10日,学院工会组织了工会女干部校企合作项目考察。学院工会主席李伟林亲自带队,工会副主席牛传荣等18名工会女干部和两名学生代表一起参加了考察。

此次考察的目的地是浙江嘉善锦霓时装有限公司。该公司为我院2017年初新建立校企合作的校外实习基地。公司董事长张锦浩亲自接待了我院工会考察团。考察团参观了公司的生产车间、面料仓库、样品陈列室,对人造皮革皮草产品的设计风格、面料款式、制作工艺以及价格定位等方面有了直观了解,特别是认识到人造皮革皮草在促进动物保护方面具有重要意义。

我院工会组织工会女干部专项外出考察尚属首次。今后工会将加强工会专兼职干部的培训,进一步提高工作质量和服务水平。