当前位置: 首页  >>  女工委  >>  正文
大手牵小手,美妙新世界--学院第十届六一亲子活动成功举办
2018-06-04 09:46 工会 

6月2日,在学院60周年校庆的喜庆氛围中,学院体育馆装饰一新,充满童真童趣,主题为“大手牵小手,美妙新世界”的学院第十届六一亲子活动在这里成功举办。此次活动由学院工会主办,女工委承办,各分工会协办。学院党委书记孙丽华、副院长刘珽出席了活动,工会主席李伟林、副主席兼女工委主任牛传荣和工会委员、女工委员和各分工会主席参加了活动,137名教工子女和250余位家长老师一起度过了快乐而难忘的节日。

活动由工会主席李伟林主持。刘珽副院长代表学院党委和行政作节日致辞,向小朋友们表示节日的祝贺、向教职工致以亲切慰问,她充分肯定了工会六一亲子活动在建设幸福校园及打造和谐美院中发挥的积极作用。党委书记孙丽华宣布第十届教职工亲子活动正式开始。

现场活动分为亲子合影、亲子班绘画、舞蹈班教学成果展示、教职工子女才艺表演、趣味游戏比赛、长卷涂鸦等环节。入口处的亲子合影照,小朋友们与爸爸妈妈一起记录下节日家庭的美好瞬间;国画亲子班的作品展,舞蹈亲子班的舞蹈表演,展示了小朋友们一年来认真学习的成果;才艺表演环节由3名小朋友主持,包括歌曲、舞蹈、武术、古筝演奏、经典诵读等16个节目,内容丰富多彩。歌曲演唱声情并茂、美妙动听,武术表演刚柔并济、英姿飒爽,街舞一招一式、有模有样,古筝弹奏行云流水、清耳悦心,经典诵读抑扬顿挫、清晰流畅。趣味比赛分为乐高积木拼插、投篮、亲子跳绳、二人三足走,大小朋友齐上阵,竞争激烈;60米长卷涂鸦,以“未来世界”为主题,小朋友们画出了自己心中的美好未来景象。活动圆满完成了,每个小朋友都开心地拿到了学院工会赠送的一套玩具和一本书,作为节日礼物。最后,大朋友和小朋友们一起到学院教工食堂品味了美味的节日午餐,每个小朋友还得到了一块香甜的节日蛋糕。

开心的童年,快乐的美院。在公共基础部体育部、后勤处等部门的大力支持下,本次六一亲子活动取得了圆满成功。学院工会将在学院党委、行政的支持下,继续努力加强民主管理,服务教职员工,为快乐美院、和谐美院、幸福美院建设贡献力量。

党委书记孙丽华宣布活动开幕

刘珽副院长作节日致辞

主席台场景

亲子舞蹈班小朋友表演节目

教职工子女才艺表演

跳绳游戏

儿童投篮比赛

二人三足跑比赛

乐高玩具体验

“未来世界”主题长卷涂鸦

 

 

 

 

关闭窗口