当前位置: 首页  >>  教工社团  >>  钓鱼协会  >>  正文
第一届“美通杯”钓鱼联谊赛顺利举办
2017-12-12 16:12 工会 

为促进双方钓鱼爱好者切磋垂钓技艺、交流钓鱼经验,经苏州工艺美院工会钓鱼协会与南通市通州钓鱼协会友好商定,自2017年起,两地每年易地举行“美通杯”交流比赛活动。12月10日,由我院工会主办,第一届“美通杯”钓鱼联谊赛在高新区杵山生态园国家标准垂钓竞技池正式举行,我院钓协与通州钓协分别推选五名赛手参加了联谊比赛。本次比赛规则按照常规钓鱼比赛的赛制,上半场为尾数赛、下半场为重量赛。

虽然已是冬天,西风瑟瑟,但钓手们的比赛热情依然高涨。上午10时开始进行上半场尾数赛,比赛历时90分钟,目标主攻小鲫鱼,最后我院工会钓鱼协会的五名钓手发挥出色、频频上手,最后以总尾数300多尾的明显优势取得胜利,李晓老师则以88尾的个人成绩夺得尾数赛个人冠军。第二场重量赛在下午1时开赛,以钓鲤鱼为主,也历时90分钟,最后通州钓协队以微弱优势夺得重量赛胜利。赛后举行了颁奖仪式。

通过本次钓鱼比赛,两单位对合作联谊形式进行了有益尝试,钓手们也交流了技艺、收获了感情,品尝了成功的喜悦,度过了一个欢乐、圆满的周末。

赛前留影

尾数赛

重量赛

比赛瞬间

喜获奖励

个人及团体奖杯

关闭窗口