当前位置: 首页  >>  教工社团  >>  瑜伽协会  >>  正文
挥洒汗水、再创辉煌——我院教师参加2018年苏州国际教育园三对三篮球赛获佳绩
2018-12-10 10:17 工会 

为响应全民健身国家战略,苏州国际教育园管理办公室于12月2日,举办了“2018年苏州国际教育园教职工三对三篮球赛”,教育园内共13个院校组队参赛。美院教职工篮球协会组建两个参赛队参加比赛。在比赛中,老师们凭借顽强的拼搏精神,一路过关斩将,最后分别获得比赛第一名和优胜奖的好成绩。通过参加此次比赛,增加了老师们的凝聚力和向心力,更锻炼了队伍、发现了问题,在今后的篮球训练中,将进一步完善战略战术、提高运动球技,期望在明年的比赛中再创美院教职工篮球协会的新佳绩!

“美职篮”的成长离不开学院工会和公共基础部的关心和支持,更离不开广大爱好篮球的教职工,希望越来越多篮球爱好者加入到我们的大家庭!

比赛场景一

比赛场景二

赛后合影

关闭窗口