当前位置: 首页  >>  教工社团  >>  篮球协会  >>  正文
学院教职工篮球协会正式成立
2013-12-12 08:59 工会 

为了丰富教职工业余体育文化活动,为广大的篮球爱好者创建一个竞技与交流的平台,通过训练和锻炼提高参与者的身体素质和篮球竞技水平,经学院工会委员会研究决定成立学院教职工篮球协会。2013年12月11日中午,在图书馆四楼会议室,学院工会举办教职工篮球协会成立仪式。学院工会主席、党委副书记曹雪明同志、工会副主席吕卫平、工委委员杨积根、分工会主席及文体委员、教工篮球协会全体成员参加了会议。会议由工会副主席牛传荣主持。

牛传荣副主席首先宣读了苏美院工[2013] 9号《关于成立学院教职工篮球协会的通知》,介绍了篮球协会组织机构及成员名单。篮球协会的管理机构为篮协理事会,由会长、秘书长及各职能部门负责人共同组成。协会下设宣传部、技术部、裁判团。篮球协会现有会员18名,分别来自各系部。

工会主席、党委副书记曹雪明为篮球协会会长工业设计系辅导员陆庭老师颁发聘书。

陆庭会长说,因为热爱运动大家聚在一起玩篮球,感谢工会的支持,协会今天终于正式成立了。协会有组织、有领导,很开心,但同时倍感压力,希望尽自己最大的努力做好服务,争取当个合格会长,和老师们一起提高身体素质和竞技水平。

工会文体委员、教工乒乓球协会负责人装饰艺术系王谦老师代表已有教职工协会祝贺篮球协会的成立,祝愿会员们积极锻炼身体,快乐幸福生活。

工会主席、学院党委副书记曹雪明同志指出,教职工俱乐部和协会的成立,首先有利于增强教职工的幸福感。学院第二届党代会明确提出提高教职工的幸福感,工会正在研究如何落实。教职工的幸福感有三个重要方面,一是收入有保障并稳步提高;二是营造公平公正的制度环境,给教职工充分的施展空间;三是校园文化生活丰富多彩。其次,协会的成立有利于教职工之间增加沟通了解。第三,协会的成立有利于构建和谐校园文化。希望篮球协会人人做乐于奉献的热心人,创新日常管理机制,开展丰富多彩的活动,走出去作交流。工会要加强对篮球协会的管理,带好队伍,创出品牌。

最后,参加成立仪式的教职工合影留念,共同祝贺教职工篮球协会的诞生!

教职工篮球协会成立会议场景一

工会主席、党委副书记曹雪明同志为陆庭会长颁发聘书

篮球协会陆庭会长发言

工会文体委员、乒乓球协会会长王谦老师发言

工会主席、曹雪明副书记讲话

篮球协会成立会议场景二

合影留念

关闭窗口