当前位置: 首页  >>  教工社团  >>  篮球协会  >>  正文
突破——我院教工篮球队勇夺苏州国际教育园教职工篮球赛冠军
2016-05-31 15:51 院工会 

5月29日,为期3天的“苏州国际教育园2016年教职工篮球赛”在我院体育馆落下帷幕。本次赛事由苏州国际教育园管理办公室主办,苏州工艺美院负责承办,教育园内外共10个院校组队参赛。在学院工会和公共基础部的关心和支持下,美院教职工篮球队凭借顽强的拼搏精神,一路过关斩将,在十支参赛队伍中脱颖而出,以小组第一名的成绩出线,并在最后冠亚军决赛中以30:17击败旅游财经高职校队,夺取本次篮球赛事的冠军。

学院一直倡导教职工“每天锻炼一小时,快乐生活一辈子”,美院教工篮球协会把热爱篮球运动的教职工凝聚在一起,自建队以来进行有计划的训练,注重团队合作,在经过不断磨合后,球队打法更加成熟,参加本次比赛,进一步锻炼了队伍、检验了训练水平。这次夺冠也是继本月美院教职工乒乓球队在教育园乒乓赛上荣获两项冠军后美院教职工群众体育活动取得的又一丰硕成果,也是篮球队建队以来获得的第一个冠军。蓝球队集体将继续努力,在今后的活动、训练和比赛中,再接再厉、再创辉煌!

                                    

赛前布置

中场博弈

拼搏争先

奋勇上篮

赛后合影

关闭窗口