当前位置: 首页  >>  教工社团  >>  篮球协会  >>  正文
锻炼体魄、挥洒汗水——教育园首届三对三篮球赛
2017-12-21 14:13 工会 

“从街头到奥运、从草根到全运。”2017年,伴着入奥东风,三人篮球这一曾经流行于街头的赛事,摇身一变登入大雅之堂,成为东京奥运会上产生六块奖牌的热门项目。在国际篮联的大力推动下,三人篮球作为篮球项目最接地气的一个环节,在全球范围内早已呈席卷之势。

在这样不同寻常的一年里,苏州国际教育园管理办公室于12月16日,举办了“2017年苏州国际教育园首届三对三篮球赛”,教育园内外共8个院校组队参赛。美院教职工篮球协会组建两支队伍参加比赛,凭借顽强的拼搏精神,一路过关斩将,分别获得第三名、第八名的成绩。“美职篮”参加此次比赛,进一步锻炼了队伍,发现了问题,在今后的训练中完善战术、提高球技!期望在明年的比赛中取得佳绩!

“美职篮”的成长离不开学院工会和公共基础部的关心和支持,更离不开广大爱好篮球的教职工,希望越来越多篮球爱好者加入到我们的大家庭!

赛前合影

团体第三名颁奖

三分球大赛颁奖

团体第八名颁奖

关闭窗口