当前位置: 首页  >>  教工社团  >>  羽毛球协会  >>  正文
第一届教工羽毛球团体赛第一阶段比赛结束
2012-12-20 13:28  

由苏州工艺美院工会、教工羽毛球协会共同组织的“苏州工艺美院第一届教工羽毛球团体锦标赛”于5月17日在学院体育馆拉开战幕,共有八支队伍参赛。

本次比赛是学院首次举办团体羽毛球比赛,也是学院二级分工会成立后的首次团体比赛活动。各分工会和行政机关工会小组都高度重视,积极做好宣传和组织动员工作,精心组队和准备赛前训练,选手水平普遍较高。选手们在比赛中,个个精神抖擞,意气风发,其展现的灵活动作、娴熟技巧和勇敢顽强的作风,赢得了场外观众的阵阵喝彩。

经过第一轮小组赛,三部联合分工会,环艺系分工会,行政工会小组和工业系分工会等四队杀出重围,进入第二轮。在第二轮比赛中,三部分工会和环艺系分工会分别战胜对手,顺利进入决赛。

此次羽毛球比赛,在学院工会的精心组织和体育部的大力支持下,取得了良好的成效,不仅提高了教职工的身体素质,愉悦了身心,更增进了同志间的团结友谊,营造了积极向上、健康和谐的校园人际关系。

关闭窗口