当前位置: 首页  >>  教工社团  >>  羽毛球协会  >>  正文
小羽毛架起友谊的桥梁---教工羽毛球俱乐部与苏州虎丘区敬老院工会交流活动侧记
2012-12-20 13:29  

9月30号下午,美院教工羽毛球俱乐部与苏州虎丘区敬老院工会在苏州国际教育园体育中心羽毛球馆进行了一场羽毛球友谊比赛。

本次比赛本着“加强交流、促进友谊、共同提高”的宗旨,双方不设规定的比赛规则,意在互相学习,相互交流。人员随意组合,有时单打,有时混双,球场气氛热烈、活跃,只见球场上白色的羽球上下飞舞,忽远忽近,选手们时而跃起大力扣杀、时而滑步轻轻挑球,个个精神抖擞,奋力拼杀。男选手打出阳刚之气,女选手尽显优雅之美,大有巾帼不让须眉之势,精彩画面不断呈现。球场下,双方选手谈笑尽欢,交流踊跃。

不知不觉一个下午的时间很快就过去了,大家意犹未尽,一起相约下一次再进行一次集体友谊赛活动。

通过这次活动不仅促进了教职工的身体素质、运动技艺的提高,愉悦了身心,更加强了与兄弟单位之间的交流,增进团结和友谊,营造了积极向上、健康和谐的人际关系。

本次活动得到了学院工会的大力支持,院工会吕卫平副主席亲临球场,体现了学院工会对教工文体社团活动的高度重视。

关闭窗口