当前位置: 首页  >>  教工社团  >>  羽毛球协会  >>  正文
学院第七届“艺美杯”教工羽毛球比赛圆满结束
2012-12-24 10:54 工会 羽毛球协会 

由学院工会、教工羽毛球俱乐部联合举办的第七届“艺美杯”教工羽毛球比赛于12月21日下午在苏州国际教育园体育中心羽毛球馆顺利结束。共有三十多名教工参加了本届比赛。

“艺美杯”教工羽毛球比赛是我院传统的群众性体育盛事,也是学院影响最大、参赛人员众多的教工体育比赛项目,目前已连续举办了七届,得到了学院教职工的普遍欢迎。许多教工为了能在比赛中取得好成绩,在赛前进行了刻苦的训练。比赛也得到了苏州艺美装饰公司的大力支持。在此,我们衷心感谢艺美装饰公司多年来对学院教工体育活动的积极支持。

本届比赛共设四个单项,三十多位教工个个斗志昂扬、精神抖擞,不畏严寒,为争夺名次,展开了激烈的拼杀,运动场上热闹非凡,挥拍声、奔跑声、呐喊声响成一片,运动员们认真地对待每一球、每一分,大力扣杀,拼命救球,汗水湿透了衣衫,面容显出了疲惫,却没有放弃,真正做到了胜不骄、败不馁。兼项运动员打完单打就马不停蹄地投入双打,打完一轮又很快开始进入下一轮的争夺。

经过各分工会选手三个下午、四十多场比赛,完成了最后一场混双决赛后,第七届“艺美杯”教工羽毛球比赛圆满落幕。

经过激烈角逐,黄海副院长勇夺男子单打中年组冠军,吕卫平、刘超分获二、三名;青年组冠军为张佳,黄琳、李国兵分获二三名;女子单打冠军为顾勤芳,许春燕、陈红娟分获二三名;男子双打冠军为行政工会小组黄海、张佳,亚军为公共基础部分工会黄琳、刘昌利,季军为环境艺术系分工会刘超、沈磊;混合双打冠军为公共基础部分工会黄琳、张红,亚军为环境艺术系分工会沈磊、顾勤芳,季军为行政工会小组张佳、许春燕。

关闭窗口