当前位置: 首页  >>  教工社团  >>  羽毛球协会  >>  正文
学院第七届“艺美杯”教工羽毛球比赛开幕式顺利举行
2012-12-16 10:58 工会 羽毛球协会 

为了丰富学院教职工的业余文化生活,增强教职工的体魄,加深同事间的交流与合作,2012年12月14日(周五)下午16点,由学院工会、艺美公司、公共基础部体育教研室、教职工羽毛球协会联合举办的第七届“艺美杯”羽毛球比赛的开幕式在学院体育馆顺利举行。

学院工会主席、曹雪明副院长,教职工羽毛球协会名誉会长、艺美公司负责人张进民老师,公共基础部副主任朱文杰老师,教职工羽毛球协会会长、教务处李国兵副处长及各分工会羽毛球高手一起出席了开幕式。

开幕式由学院工会副主席牛传荣主持。在简短的开幕式上,曹雪明副院长致辞,在艺美公司的大力支持下,教工羽毛球比赛已经成功举办六届;祝贺比赛的顺利开幕,感谢各分工会的积极参与,希望选手发扬勇于拼搏的精神,取得更好成绩,丰富校园文化生活,提高教职工生活质量。张进民老师预祝比赛圆满成功,选手取得优异成绩。张佳老师代表参赛选手、金卫星老师代表裁判分别宣誓。

曹雪明副院长宣布比赛开始,由黄海副院长和刘超主任首发开球,拉开了比赛的序幕。

由六系、公共基础部分工会和三个行政工会小组组织了十个代表队参加了本次比赛,共有71人次参加男单、女单、男子双打及混双的比赛,比赛将于12月21日下午全部结束。

关闭窗口