当前位置: 首页  >>  教工社团  >>  羽毛球协会  >>  正文
苏州工艺美院教工羽毛球协会章程
2012-07-12 09:34  

一、总纲

本球会由学院教职工羽毛球业余爱好者自发组织而成,受院工会领导,接受体育部的专业指导。协会积极配合学院有关各项活动,本协会旨在以球交友,丰富教职员工业余文化生活,增进身心健康,并积极推动羽毛球运动发展,提高羽毛球技术水平。本协会将不定期组织丰富多彩的羽毛球比赛。负责组建苏州工艺美院教工羽毛球代表队参与对外比赛。

二、会员

1.会员招募范围:苏州工艺美院全体在校教职员工,且具有一定基础的羽毛球爱好者。

2.加入方式:由本人申请,自愿加入。第一届会员的产生以报名申请为准,以后各届新会员资格由本人申请及羽协负责人审查确定。

3.会员义务:交纳会费;遵守协会章程和各项规定;为协会对外交往提供方便;积极参加协会组织的各项活动。

4.会员权利:有参加协会组织的各项活动的权利;有参选和选举会长的权利。

三、组织机构

1.设会长一名,执行副会长三名,理事人员若干名。

2、宣传外联部:负责宣传和对外联系。

3、培训比赛部:负责培训课程和场地安排及组织比赛。

4、财务管理部:负责财务管理及监督。

四、纪律

1.会费缴纳:会员只要报名备案即可缴费入会。每人会费暂定为每年150元。

2.会员必须遵守协会章程及理事会通过的各项决定,履行其义务。

3.会员每周举行两次活动,每次2个小时,时间不固定,另行通知。

4.场地固定在学院体育馆。其它场地另通知(比赛用)

本协会每年组织1~2次团体赛及选拔赛,全体会员均可参加。

五、财务制度

1.会费使用:包括场地租用、购球、服装、比赛以及由协会组织的各种文娱活动费用。会员费如果当年有结余则推下年度。

2.财务管理:财务由专人管理,凡报帐一般须凭正式票据,非正式票据须有2人签名证明方可入帐。

3.财务公开:每半年公布帐目1次,供会员查询。(告示)

六、报名

请有兴趣的教职工于下周五前填写报名表OA发送至协会负责人处。

附:报名表

苏州工艺美院教职工羽毛球协会报名表

姓名

出生年月

所在部门

性别

联系方式

备注

关闭窗口