当前位置: 首页  >>  教工社团  >>  羽毛球协会  >>  正文
我院代表队参加“在苏高校第四届教职工羽毛球比赛”获团体第八名
2015-11-11 14:10 工会

11月7日,在苏高校第四届教职工羽毛球比赛在英派斯健身平江新城馆开赛。本次比赛由苏州市教育工会主办,苏州大学工会、苏州大学附属第一医院工会承办,十二所在苏高校派队参赛。我院代表队由黄海副院长带队12位队员参加了赛事并获得优秀组织奖。

赛前,我院工会羽毛球协会积极组队训练备战。在比赛中队员们齐心合力,勇于争胜,在小组赛中战胜苏大附二院代表队后以小组第二出线。在第二阶段的的比赛中,尽管与对手实力差距较大,仍顽强拼搏,连战三场,虽最终只获得团体第八名,但通过比赛锻炼了队伍、展现了团结努力、勇于拼搏的精神风貌,也加强了与兄弟高校之间球技交流和情感沟通,实现了新的突破。

赛手英姿

助威