当前位置: 首页  >>  教工社团  >>  羽毛球协会  >>  正文
我院组队参加“苏州国际教育园第三届教职工羽毛球比赛”获第四名
2016-11-22 17:22 工会

11月20日,苏州国际教育园第三届教职工羽毛球比赛在苏州经贸职业技术学院举行,本次比赛由苏州国际教育园管理办公室主办,苏州经贸职业技术学院承办,国际教育园各院校以及周边院校共16支队伍参赛。我院教职工羽毛球协会组队参赛,经过一天的紧张角逐,最后获得了第四名,这也是羽毛球协会组队参加同类比赛的最佳成绩。

比赛中,学院代表队各位运动员们克服伤病的困扰,团结拼搏、积极进取,在小组赛环节以全胜战绩进入第二阶段比赛。在小组赛和淘汰赛中,我院两次遭遇实力强劲的苏州卫生职业技术学院和文正学院代表队等,经过激烈的对抗和反复较量,我院充分发挥整体优势,最终胜出。比赛现场气氛热烈、精彩纷呈,队员们精湛的球艺也赢得了观众和啦啦队的热烈掌声和喝彩。

此外,我院教职工羽毛球队在本月初常熟理工学院举行的由十二所高校组队参赛的“在苏高校第五届教职工羽毛球团体比赛”中,也获得了第五名的好成绩。

近年来,为增强教职工的健身意识,提高身体素质,促进精神文明建设,丰富教职工业余文体生活,我院成立了各级各类教职工协会,为教职工提供了切磋技艺、交流经验、增进友谊的平台,也充分展现了学院凝聚人心的力量和积极健康的精神风貌。

赛场掠影

在苏高校教职工羽毛球赛后合影