当前位置: 首页  >>  教工社团  >>  羽毛球协会  >>  正文
我院组队参加2017苏州国际教育园教职工羽毛球比赛获佳绩
2017-11-28 10:43 工会 

11月25-26日,2017苏州国际教育园羽毛球比赛在国际教育园体育中心隆重举行。本次比赛由苏州国际教育园管理办公室主办,共有来自国际教育园各高校的18支羽毛球队108名教职工运动员以及80名学生运动员参加,学院工会组织羽毛球协会组建苏工美三个参赛队参加了教职工混合团体比赛。

教职工混合团体比赛分两个阶段进行,第一阶段分组循环赛,第二阶段淘汰赛。比赛出场顺序为设男子双打、混合双打、男子双打,三场两胜制,每场三局两胜。25日上午8:30,比赛正式开始,经过一天紧张激烈的比赛,我院三支队伍均击败小组赛对手,拿到三张淘汰赛入场券。经过短暂修整,在26日的淘汰赛中,我院各队运动员顽强拼搏,奋勇争先,经过激烈角逐,由魏仁皓、李国兵、华彬、刘昌利、许春燕老师组成的苏工美一队先后击败卫院二队、经贸一队进入决赛,并在争夺冠亚军的比赛中击败文正二队,最终折桂。苏工美三队、二队也分别过关斩将,夺得本次大赛第五和第六名的好成绩。

在学院工会羽毛球协会组织下,羽协会员们长期坚持活动、刻苦训练、打磨技术,培养核心团队的作战能力。本次比赛前,我院高度重视、精心筹划,在赛场上,队员们和谐共处、充满活力,为共同的目标奋勇拼搏。此次夺冠,不仅是对他们辛勤付出的回报,也充分地展现了美院人敢于拼搏的精神风貌。通过比赛,锻炼了队伍,使全民健身的理念更加深入人心,也增进了兄弟单位、运动员之间的联系和交流。

比赛场景1

比赛场景2

比赛场景3

比赛场景4

赛后合影

奖杯

关闭窗口