当前位置: 首页  >>  教工社团  >>  羽毛球协会  >>  正文
我院教职工参加苏州国际教育园校园青春跑暨“善跑”苏州市路跑联赛
2018-11-16 09:22 工会 

11月11日上午,苏州国际教育园校园青春跑暨“善跑”2018年苏州市路跑联赛·吴中站在苏州国际教育园南区顺利举行,共有来自国际教育园各院校师生和社会跑步爱好者近1500人参赛,我院工会也积极发动和组织教职员工参加了比赛。

苏州市路跑联赛已成功举办两年,拥有近6000名路跑爱好者的坚实基础,此次首届校园青春跑吴中站的活动由苏州国际教育园管理办公室主办,是苏州国际教育园2018年文化体育节的一项重要活动,旨在进一步提高苏州国际教育园群众体育赛事活动的影响力和知名度,调动园内师生体育锻炼的积极性。

比赛分为两个组别,其中15公里组约800人,5公里组约600人,赛事线路全程贯穿教育园内高校,活动范围覆盖整个教育园及周边,本次“吴中站”比赛是“善跑”2018年苏州市路跑联赛第五站。参赛选手一同在赛道挥洒汗水、感受青春的活力,大家在比赛途中领略了教育园的人文美景,也在运动中收获了健康和快乐。

比赛现场

我院部分参赛师生合影

 

 

关闭窗口