当前位置: 首页  >>  教工社团  >>  羽毛球协会  >>  正文
教职工羽毛球协会举办第三届“梁山排位赛”暨2020年度队内羽毛球比赛
2020-12-09 15:43 教职工羽毛球协会 

持续了一个月的教职工羽毛球协会队内“梁山排位赛”终于在12月4日圆满结束。本次队内赛设有男单、男双、混双三个项目,分为积分赛、淘汰赛、决赛三个部分,陆续有近二十人参加了循环赛。本次比赛本着“以赛代练”的目的,遵循“情谊第一、比赛第二”的原则。比赛中,队员们充分发挥拼搏精神,灵活运用战术,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技表现得淋漓尽致,现场气氛紧张热烈。经过激烈的竞争,最终决出各个项目的前两名,其中刘昌利老师获得男单第一名,曹余露、刘韬老师获得男双第一名,刘昌利、许春燕老师获得混双第一名。

一年一度的排位赛,不仅充分调动了老师们的积极性,而且进一步增强了队员们的积极性,同时充分展现了艺术院校教师的风采,队员们的凝聚力也进一步增强。

  

 

男单比赛场景

男双比赛场景

混双比赛场景

关闭窗口