当前位置: 首页  >>  教工社团  >>  足球协会  >>  正文
圆梦——美院足球问鼎石湖联赛
2014-01-07 09:32 工会 足球协会 

2014年1月4日,为期3个月的“2013石湖足球联赛”在苏州工艺美院足球场落下帷幕。在学院工会的关心和支持下,工艺美院元老队凭借顽强的拼搏精神一路过关斩将,并在最后一场决赛中以3:1战胜城南政法队,最终以10战全胜的战绩问鼎冠军。

学院党委副书记、工会主席曹雪明、学院工会副主席牛传荣到场参加了颁奖和闭幕仪式。曹书记向美院元老队表示祝贺,并代表组委会向他们颁发了联赛冠军奖杯和奖牌。

美院元老队是由美院师生组成,代表着美院足球的历史和辉煌。回首本赛季夺冠历程,美院元老队开局完美,教职工足球协会会长装饰艺术系闾进老师、体育教研室张晓健老师、服装工程系党总支副书记葛斌老师活跃在赛场上,带领学生奋力拼杀,连战连捷,始终占据积分榜首位。在经过不断磨合后,球队打法更加成熟,每战必胜,提前两轮获得决赛权,并最终夺得冠军。

本次石湖联赛共有城南政法队、吴中地产队、邮局河豚队、工艺美院元老队、科沃斯机器人队、横泾街道队等6支球队参加比赛。这次夺冠是美院足球参加民间健身足球赛事获得的第一个冠军。

学院一直倡导“每天锻炼一小时,快乐生活一辈子”。美院元老队将爱好足球的人聚在一起,践行健身足球,使师生们在踢足球时获得更多快乐,让他们更专注于进球和团队合作,促进身心和谐健康发展。

石湖联赛决赛即将开始

比赛现场一

比赛现场二

曹雪明副书记为冠军队工艺美院元老队颁奖

美院元老队合影:登顶

关闭窗口