当前位置: 首页  >>  工会快讯  >>  正文
童心梦飞扬 六一亲子活动欢乐进行
2013-06-04 14:24 工会 女工委 

6月1日,学院工会、女工委组织的第五届庆“六一”亲子活动在体育馆举行。本次活动以“童心梦飞扬”为主题,吸引了130多名小朋友和300多名家长参加,活动盛况空前,惊喜不断,场面温馨感人。

早上八点半,学院党委书记王建良,工会主席、副院长曹雪明就早早来到体育馆,迎接每个家庭的到来,并向每位小朋友送上节日的祝福。旁边的照片墙上贴满了各个幸福家庭的亲子照,在照片墙前留影,是参加本次活动甜蜜的起点。九点钟,曹院长代表学院宣布活动正式开始,祝福小朋友们节日快乐,祝福每个家庭美满幸福。

今年的活动采取游园会的形式,布置了6个活动区域,设置了爬行、套圈、篮球投篮、足球射门、跳绳、羽毛球垫球等游艺活动,每系分工会负责一项活动的开展。活动现场是热情的海洋,洋溢着亲子情、朋友情、家校情的欢乐气氛。小宝宝爬行比赛拼的是爹,套圈活动吸引了大人小孩齐上阵,投篮场地前排起了长长的队伍,跳绳更是全家一起来的最温馨画面。20米长卷集体作画是传统项目,小画家们一丝不苟,家长则如同指导作业般严谨。游园会特别设置的观影区域是一片休闲场地,家长和孩子一起身心放松,享受一个属于每个人的假期。

工会为每个孩子准备了精致的礼物,小朋友们带着礼物在食堂享受了丰盛的儿童节大餐。餐后,家长和孩子们又在美术馆饱览毕业设计展的秀色,完成一次令人难忘的六一之行。

五届“六一”亲子活动延续了学院一贯的提升每位员工幸福感的活动初衷,为小朋友们提供了参加集体活动的机会,为每个家庭铺设了沟通的桥梁,凝聚了人心,为建设美丽中国、美丽校园注入了和谐的动力。

活动现场

王书记和首位到场的家庭在照片墙合影

曹院长宣布活动开始

爬行活动

足球射门

跳绳

套圈

手绘长卷

关闭窗口