当前位置: 首页  >>  工会快讯  >>  正文
学校工会召开退役军人“戎耀之家”成立会议
2021-01-15 15:13 工会 戎耀之家办公室 

1月15日上午,根据苏州市退役军人事务局、苏州市总工会通知要求,学校退役军人“戎耀之家”成立会议在工会会议室顺利召开。会议由工会主席牛传荣同志主持,学校在职全体退役军人参加了会议。

会议进行了三项议程,首先,由工会主席牛传荣同志组织大家学习了苏退役军人发【2020】70号文件关于转发《关于在全省机关事业单位和社会组织中深入开展优秀“戎耀之家”建设活动的意见》的通知,大家较为全面系统地了解了成立退役军人“戎耀之家”的重大意义、建设办法、制度规定及如何开展活动;第二项议程,牛传荣主席对“戎耀之家”建设的项目内容进行了介绍,并对各活动工作小组明确了负责人及分工;第三项议程,依据文件要求,全体参会人员集体讨论研究了年度活动安排计划,大家各出己见,让活动内容丰富、军味十足。最后,牛传荣主席正式宣布苏州工艺美术职业技术学院退役军人“戎耀之家”正式成立。

会上,每名参会的同志对于“戎耀之家”的成立均表现出极大的热情,都提出了要发挥所长、共谋共策建设发展好退役军人自己的活动组织。大家表示,要保持军人本色不变,不忘初心,践行宗旨,积极参与“戎耀之家”的活动,为退役军人谋福利,立足本职岗位,服务好广大师生,切实延续好共和国军人的荣光。

学校工会召开退役军人“戎耀之家”成立会议

学校退役军人“戎耀之家”成立合影留念

关闭窗口