当前位置: 首页  >>  通知公告  >>  正文
关于2016年暑期组织学院教职工疗休养活动的通知
2016-07-08 18:22 工会 

苏美院工[2016] 11号

各分工会:

为贯彻落实《教师法》及《中国工会章程》等有关政策精神及上级工会的工作要求,体现党和国家对教育和教师的重视关怀,激励先进,调动教职工工作积极性,经研究决定,从今年暑假起组织教职工参加疗休养活动。现将有关事项通知如下:

一、对象

前三年获学院先进工作者荣誉称号的在职在岗教职工。活动采取分批组织进行,今年拟安排约50人,具体范围名单和名额分配,详见附件1、附件2。

二、时间及地点

时间:每批活动为期四天,安排在7 月底8月初进行,具体事宜另行布置。

地点:中国兵器集团杭州疗养院(浙江省富阳市)。

三、有关要求

1.请各分工会严格按照参加疗休养对象条件和名额指标认真做好本年度疗休养人员推选工作,凡上三年度已经参加过其他疗休养活动的,不宜重复安排。

2.推选名单经所在系部党总支会商审核后填写《疗休养报名登记表》(附件3)报院工会,院工会会同组织人事处等部门会审后确定当年疗休养人员名单。报名登记表请于7 月8日前报院工会陈东梅老师。

3.本次疗休养活动以休养为主,适当安排养生交流和文体活动。参加休养的人员应身体健康,行动方便,不得带家属。此次疗休养活动费用,均由学院工会承担。

特此通知。

附件:1. 2013年-2015年度学院先进工作者汇总表

      2.疗休养名额分配表

      3.疗休养报名登记表

                                                   

                                                    苏州工艺美术职业技术学院工会

                                                             2016年7月6日

关闭窗口