当前位置: 首页  >>  通知公告  >>  正文
关于表彰学院2017年度工会工作先进集体、优秀工会工作者、优秀工会积极分子的决定
2018-03-16 18:03 工会 

2017年在学院党委的正确领导、学院行政大力支持下,院系两级工会组织积极贯彻习近平新时期中国特色社会主义思想和党的十九大、群团工作会议精神,各项工作继续推进,教职工积极主动参与民主管理,凝聚力进一步增强,校园更加和谐稳定,为学院深化内涵建设做出了积极贡献。

为肯定成绩,表彰先进,按照苏美院工[2017] 8号文件精神,经各分工会推选和学院工会委员会讨论,评选出两个分工会为工会工作先进集体、七位同志为优秀工会工作者、三十九位同志为优秀工会积极分子;推选两个分工会为工会工作表扬集体。

希望受表彰的集体和个人再接再厉,争取更好成绩;各单位和个人要以先进为榜样,为构建和谐、民主、文明校园,为创建国家优质高职院校作出新的贡献。

附件:学院2017年度工会工作先进集体、优秀工会工作者、优秀工会积极分子表彰名单

                                                  苏州工艺美术职业技术学院工会

                                                         二0一八年三月五日

 

附件:

苏州工艺美术职业技术学院

2017年度工会工作先进集体、优秀工会工作者、

优秀工会积极分子表彰名单

一、工会工作先进集体(2个)

工业设计系分工会、直属单位分工会

二、优秀工会工作者(7名)

王谦、马金花、柳钰、高艳军、王文、金卫星、朱莉

三、优秀工会积极分子(39名)

周东华、马娇、庞钰平、司俊男、李广州、李赛男、许建均、曹余露、刘洁、喻琛、李晓、徐明、仲溪、范潇、牟甜甜、顾莉娜、孙丽、陈辉、周沁、孙一帆、谭渠林、薛莲、朱仲儒、黄新军、吴玉、周苏、吕卫东、戚毅、房春波、李革平、周 婵、朱 希、谢祁、杜宇、陆庭、吕卫平、顾勤芳、姜双林、罗玲云

四、表扬工会工作集体(2个))

环境艺术系分工会、视觉传达系分工会

关闭窗口