当前位置: 首页  >>  民主管理  >>  第三届教代会  >>  正文
学院三届四次教职工代表大会主席团召开全体成员会议
2014-04-14 14:18 宣传处 

4月12日下午,学院三届四次教职工代表大会主席团全体成员会议在美术馆会议室召开。大会主席团全体成员出席了会议,大会9个代表团正副团长,以及人事处、财务处、科研处、质控处和教务处等行政部门负责人列席会议。会议由学院工会主席、党委副书记、纪委书记曹雪明主持。

会议听取了各代表团团长对本次教代会相关文件的讨论和修改意见的汇报。各代表团高度肯定了廖军院长所做的《学院工作报告》,大家一致认为报告内容丰富、全面客观、催人奋进,是一个思路清晰、实事求是、务实创新、鼓舞斗志的好报告。各代表团还结合《学院教师系列专业技术职务评审条件修订方案》、《学院科研成果奖励办法修订方案》、《学院2013年财务预算执行情况和2014年财务预算草案的报告》、《学院校内车辆停放管理规定(讨论稿)》等大会文件,就科研成果奖励界定、职称评定要求、师资队伍结构优化、节约型校园建设、实训楼管理、图书馆改造、车辆停放管理等问题提出了宝贵的意见和建议。

学院工会主席、党委副书记、纪委书记曹雪明作了总结发言。他说,此次会议时间短、任务重,但会议收效良好。与会代表们以高度的责任感和使命感,围绕学院建设发展中存在的问题展开热烈讨论,并提出了具体的意见和建议,有效推动了学院教育事业的大发展。希望会后相关部门结合代表们提出的意见和建议制定出切实可行的实施方案,加以落实和解决。

随后,主席团成员针对各代表团提出的意见和建议,就大会相关文件的修订和说明作了研讨,一致通过了解决方案。并确定了增补工会委员正式候选人名单。

会议现场一

学院工会主席、党委副书记、纪委书记曹雪明主持会议

分会场讨论现场

各分会场讨论情况

会议现场二

关闭窗口