当前位置: 首页  >>  民主管理  >>  第三届教代会  >>  正文
学院三届四次教职工代表大会隆重召开
2014-04-12 13:22 宣传处 

4月11日下午,学院在瑞耕堂隆重召开三届四次教职工代表大会第一次全体会议。学院104名正式代表,非正式代表的中层以上领导干部、民主党派主要负责人、市区两级人大代表和政协委员等19名代表列席了会议。会议由孙丽华副院长主持。

廖军院长代表学院向大会作了题为《深入实施教学质量工程,不断提升学院发展内涵》的工作报告。报告回顾了学院2013年的工作,并布置了2014年的主要工作。廖院长在报告中说,2013年是我院“十二五”规划发展的关键之年,也是国家骨干院校创建的收官之年,学院党政紧密依靠全院师生员工,以迎接国家骨干院校验收为契机,各项事业都取得了可喜的成绩,教职工幸福感和学生自豪感不断提升,学院先后获得“2013年度江苏省和谐校园”、“全国高职(专科)生综合满意度50强高校”、“全国校园生活满意度50强高校”、“江苏教育民间国际合作与交流先进集体”、“苏州市文化产业促进奖”等多项荣誉称号。廖院长在报告中强调,2014年对我院至关重要,学院历经三年的骨干院校创建工作将在今年迎来省部两级的最终验收,做好今年的各项工作,对于深化“十二五”时期学院各项改革,开拓学院“后骨干院校”时期发展的新局面都具有十分重要的意义。他希望,在学院新一届党委的领导下,大家更加紧密地团结起来,狠抓质量,提升内涵,再铸辉煌!

财务处处长程蓉作了《苏州工艺美术职业技术学院2013年财务预算执行情况和2014年财务预算草案的报告》;组织人事处处长魏钦作了《苏州工艺美术职业技术学院教师系列专业技术职务评审条件修订方案(征求意见稿)》的说明;科研处孙鸿文处长作了《<苏州工艺美术职业技术学院科研成果奖励办法>修订方案》的说明;保卫处杨积根处长作了《苏州工艺美术职业技术学院校内车辆停放管理规定(讨论稿)》的说明;学院工会副主席吕卫平同志作了《苏州工艺美术职业技术学院三届三次教代会提案办理及三届四次教代会提案征集情况报告》。

本次教职工代表大会第一次全体会议前召开了三届四次教职工代表大会的预备会议。曹雪明副书记主持了会议。会议审议了《大会议程》、《学院三届四次教代会增补代表名单》、《大会主席团成员名单》,并举手表决通过了上述文件。

大会现场

院长廖军作工作报告

党委副书记曹雪明主持大会预备会议

副院长孙丽华主持大会第一次全体会议

保卫处处长杨积根作《学院校内车辆停放管理规定(讨论稿)》说明

组织人事处处长魏钦作《学院教师系列专业技术职务评审条件修订方案》说明

大会现场

关闭窗口