当前位置: 首页  >>  教职工提案  >>  正文
学院提案工作委员会专题研究四届一次教代会办理工作
2016-11-15 10:00 工会 

2016年6月17日下午,学院工会在工会活动室组织召开提案工作委员会会议。会议由教代会提案工作委员会主任吕卫平同志主持。他首先就四届一次教代会提案工作委员会成员调整情况做了简要说明,并对提案督办工作提出了要求。

吕卫平同志向委员们介绍了提案工作委员会的主要工作内容和提案办理工作的注意事项。他强调,提案办理工作质量直接影响到教代会代表参政议政的积极性,各位委员要切实履行职责,认真督办,努力向代表们交出一份满意的答卷。

根据会前安排,委员们在认真审阅四届一次教代会代表73份提案的基础上,大家对候选优秀提案充分发表意见,最终推选出优秀提案10份。推选出提案征集先进单位两个服装工程系代表团和公共基础部代表团。

此次工作会议是学院四届一次教代会以来提案工作委员会成员调整后召开的首次会议。根据日前发布的相关文件,为更好推进民主管理与民主监督,学院提案工作委员会做了成员调整,减少了行政干部的数量,加大了一线教师的比重。调整后的提案工作委员会成员共计9名,其中4位都是新成员。

布置工作

认真评选

关闭窗口