当前位置: 首页  >>  教职工提案  >>  正文
学院召开四届教代会执行委员会会议
2017-03-09 12:57 工会 

2017年3月8日上午九点,学院召开四届教代会执行委员会会议。学院党委副书记、教代会执委会主任曹雪明同志主持会议,副主任、工会主席李伟林以及执委会委员出席了会议。

会上,工会主席李伟林就学院四届二次教代会的召开日期、会议议程等筹备设想进行了通报。会议材料准备相关职能部门负责人就拟提交教代会会议材料及科研、教学、经费管理等方面问题进行了汇报和讨论。

会上,曹雪明副书记就提出的相关问题进行了点评,对四届二次教代会筹备工作提出了建议和部署:1、请有关会议材料准备部门抓紧起草相关会议文件;2、需要提交大会讨论的制度修订材料在认证、调研基础上,初稿完成后由教代会执委会进行讨论、党委研究后提交教代会审议;3、请工会认真做好本届教代会提案发动、征集工作;4、认真编制完成“教职工福利手册”,在教代会召开时予以发放。

会议场景1

李伟林主席通报会议筹备设想

会议讨论场景

曹雪明副书记进行工作部署

关闭窗口