当前位置: 首页  >>  教职工提案  >>  正文
学院召开四届二次教代会提案落实工作会议
2017-06-22 18:09 工会 

6月22日上午,学院四届二次教代会提案办理落实工作会议在中层干部会议室召开。会议由工会主席李伟林主持,学院党委副书记、纪委书记曹雪明、学院工会委员、提案工作委员会成员和提案承办部门负责人出席了会议。

学院教代会提案工作委员会主任吕卫平首先介绍了四届二次教代会提案征集情况以及提案工作委员会对代表提案的分类梳理、立案、任务分配等方面工作情况。学院四届二次教代会会前共征集到代表提案72份,内容涉及教学、管理、生活等方方面面,体现了代表们对学院发展的热情和关注。提案的办理涉及党院办、人事处、后勤处、教务处、保卫处、图书馆、财务等13个处室。

会上,工会主席李伟林分别向提案工作委员会成员、学院有关行政处室负责人发放了提案督办任务单和提案承办理任务表,对教代会提案办理的相关程序、工作重点和任务要求作了进一步布置和说明,希望各承办部门和提案督办人认真研究,落实好提案办理工作。

曹雪明副书记在讲话中结合对往年提案处理在程序、时效、质量等方面存在问题的分析,对今年的提案处理提出了具体要求:一要高度重视,要从优质高职院校创建和“两学一做”常态化的高度,充分认识教代会代表提案处理的重要性,提高提案办理的主动性;二要注重实效,承办部门要充分征求提案人意见,制订详细的处理方案,把每个提案都办细办实,办出实效,推动学院工作的整体提升;三要注重督查,提案工作委员会和提案督办人要分阶段督查提案办理,组织好提案处理的总结和评议。通过共同努力,切实提升提案处理的满意度,给教职工代表一份满意的答卷。

会议现场

吕卫平主任介绍提案工作情况

李伟林主席布置工作任务

曹雪明副书记强调工作要求

会议场景

 

 

关闭窗口