当前位置: 首页  >>  教职工提案  >>  正文
关于征集第四届第三次教职工代表大会代表提案的通知
2018-03-16 17:58 工会 

各代表团、各位代表:

经学院党委研究批准,定于2018年3月末召开学院第四届教代会第三次代表大会。为了充分发挥教代会的作用,落实教代会职能,行使代表的民主管理、监督权力,决定征集四届三次教代会代表提案,现就有关事宜通知如下:

一、提案集中征集时间:从2018年3月15日至3月25日止。

二、提案的主题:按照本次大会的主题,紧紧围绕学院教育教学改革、内涵建设、产教融合、人才培养、创建省高水平职业院校等重点工作和重要的校情民意,结合学院教学科研、制度管理、人事分配、生活福利等方面事项和教职工关心的重大问题,在调查研究、广泛征求意见的基础上,认真提出意见和建议。

三、提案征集程序及要求:按学院《教职工代表大会提案工作暂行办法》办理。提案须由一名教代会代表提议、两名以上教代会代表附议,也可以代表团、专门委员会名义提出。撰写提案要注明案由和建议措施,做到一事一案,内容详实,具有代表性、针对性和可操作性。

四、各代表团要认真负责,积极做好宣传动员,抓紧提案的征集工作,保证本次大会提案的质量,并及时将提案登记表报送院工会办公室。

附件一:学院《教职工代表大会提案工作暂行办法》

附件二:学院《四届三次教代会代表提案表》

                                                  苏州工艺美术职业技术学院工会

                                                      二〇一八年三月十五日

关闭窗口