机构设置 
 工会委员会简介 
 岗位职责 
 本年度工作计划 
 本年度大事记 
当前位置: 首页  >>  组织机构  >>  本年度大事记
工会

2018年,在学院党委、上级工会的正确领导和学院行政大力支持下,学院各级工会组织积极学习贯彻习近平新时期中国特色社会主义思想和党的十九大、群团工作会议精神,各项工作持续推进,教职工积极主动参与民主管理,凝聚力进一步增强,校园更加和谐稳定,为学院深化内涵建设做出了积极贡献。

为肯定成绩,表彰先进,按照苏美院工[2018] 8号文件精神,经各分工会、专门工作委员会推选,学院工会委员会研究决定,视觉传达系分工会等3个单位被评为“工会工作先进集体”、陆庭等7位同志被评为“优秀工会工作者”、戚毅等40位同志被评为“优秀工会积极分子”;对两个工会集体提出表扬。现予以表彰。

希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉、开拓创新,不断提高工会工作水平,为推动我院和谐幸福校园发展、促进国家优质高职院校建设作出新的贡献。

附件:学院2018年度工会工作先进集体、优秀工会工作者、优秀工会积极分子表彰名单

                                               苏州工艺美术职业技术学院工会

                                                   二0一九年三月十八日

附件:

苏州工艺美术职业技术学院

2018年度工会工作先进集体、优秀工会工作者、

优秀工会积极分子表彰名单

一、工会工作先进集体(3个)

视觉传达系分工会、环境艺术系分工会、教工乒乓球协会

二、优秀工会工作者(7名)

陆庭、孙丽、刘昌利、柳鈺、王淑云、李国俊、李伟林

三、优秀工会积极分子(40名)

曹雪明、孟瑞芳、李广州、庞钰平、肖明月、鞠天阳、任 镱、张 伟、刘 洁、喻 琛、魏仁皓、王刚、刘 雷、范 潇、顾丽娜、朱 莉、陈 辉、洪小英、晏 律、房春波、薛 莲、潘朝晖、王蕾蕾、沈小雯、周 苏、戚 毅、周懿之、冯 彦、杜 宇、杨春华、张继玉、罗玲云、周志坚、陈东梅、刘超、李 晓、项 宏、毛大雨、王 振、祝 爽

四、表扬工会工作集体(2个))

服装设计系分工会、直属分工会

苏州工艺美术职业技术学院 工会 版权所有 2012